FEICORTE 2010!

NOVIDADE!! Pela Primeira vez a Associação Wagyu estará com exposição de Cortes de Carne de Wagyu Puro. Pelo quarto ano consecutivo a raça Wagyu estará marcando presença na Feicorte 2010.

Os animais da raça Wagyu são conhecidos por possuírem alta qualidade e quantidade de carne. Também conhecida como Kobe Beef, em referência à cidade japonesa de Kobe, a carne tem um excelente marmoreio (camadas finas de gordura junto ao músculo, que definem a maciez e suculência do produto).

Na 16a Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne (Feicorte 2010), que será realizada entre os dias 15 a 19 de junho, em São Paulo (SP), estarão presentes mais de 60 animais da raça, com alto valor genético, participando do julgamento, que ocorrerá na terça-feira (primeiro dia da feira), dia 15 de junho, a partir das 18 horas.

No evento haverá também uma parceria com o Restaurante Rubaiayat que estará oferecendo carne de Wagyu P.O. (Puro de Origem) produzida pela Empresa Yakult, para apreciação dos visitantes da feira. E pela primeira vez, a Associação Wagyu estará expondo Cortes de Carne do Animal Puro.

“A presença do Wagyu na Feicorte demonstra a qualidade e importância do evento para a pecuária brasileira.”

Esta entrada foi publicada em Eventos, Notícias. Adicione o link permanenteaos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *